Selezione manuale

Sganciare la cornetta del telefono esterno e comporre il numero. Se dall'altro lato risponde una voce, proseguire normalmente la conversazione.

Per utilizzare questa funzione, è necessario un telefono esterno.

Questa funzione non è disponibile per la linea G3 extra, Internet Fax e IP-Fax, né per la trasmissione a destinazioni e-mail/cartella.

1Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2Sganciare la cornetta.

Si sentirà il tono di composizione.

3Comporre il numero.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Il dispositivo compone immediatamente il numero del destinatario.

In caso di errore, riagganciare la cornetta e riprovare partendo dal punto 2.

4Quando il collegamento è stabilito e si sente un tono acuto, premere il tasto [Avvio] per trasmettere il documento fax.

Se risponde un operatore, comunicare al destinatario che si vuole trasmettere un documento fax (chiedere di passare alla modalità fax).

5Riagganciare la cornetta.

Per annullare una trasmissione, premere il tasto [Stop] e rimuovere gli originali.

Nota

• Per selezionare una destinazione dalla Rubrica, vedere Utilizzo della Rubrica per specificare le destinazioni.

• Quando l'indicatore di risparmio energia lampeggia lentamente, anche se l'interruttore di alimentazione principale è acceso, non è possibile utilizzare la macchina unicamente con la cornetta del telefono esterno. È necessario premere il tasto [Risparmio energia] per accendere la macchina.

• Icona Regione B(principalmente Nord America)
    È anche possibile usare il ricevitore opzionale come telefono esterno.