Amplificato in ricezione

La funzione Amplificato in ricezione permette di udire il tono dall'altoparlante interno mentre si compone un numero.

È possibile inviare un fax controllando il collegamento.

Questa funzione non è disponibile per la linea G3 extra, Internet Fax e IP-Fax, né per la trasmissione a destinazioni e-mail/cartella.

1Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2Premere [Amplif.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Si sente un tono basso dall'altoparlante interno.

Per annullare questa operazione, premere nuovamente [Amplif.].

3Comporre il numero.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Il dispositivo compone immediatamente il numero del destinatario.

In caso di errore, premere il tasto [Amplif.] o [Cancella modi], quindi riprovare.

Premere [Vol...] per visualizzare la schermata [Regola volume audio], quindi premere [Aumenta] o [Riduci] per regolare il volume del suono amplificato in ricezione.

4Quando il collegamento è stabilito e si sente un tono acuto, premere il tasto [Avvio].

Per annullare una trasmissione, premere il tasto [Stop] e rimuovere gli originali.

Se il dispositivo fax dispone di un telefono esterno, è possibile parlare con il destinatario dopo la risposta di un operatore. Se risponde un operatore prima di premere il tasto [Avvio], sganciare la cornetta del telefono esterno e comunicare al destinatario che si desidera inviare un fax (chiedere di passare alla modalità fax).