Reinserire un numero di fax per confermare la destinazione

Inserire nuovamente il numero di fax per confermare che la destinazione è corretta.

La trasmissione viene disabilitata se il numero di fax di conferma non corrisponde al primo numero di fax inserito. Questa funzione è utile per evitare di inviare erroneamente fax ad una destinazione sbagliata.

Per abilitare questa funzione, rivolgersi all'assistenza tecnica.

1Accertarsi che sia selezionato [Fax].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Ins.manuale].

3Inserire il numero fax tramite i tasti numerici e premere [OK].

4Inserire nuovamente il numero di fax e premere [OK].

Se appare il messaggio “La destinazione inserita non è corretta.”, premere [Esci], ricontrollare il numero di fax e ripetere la procedura dal punto 2.

Nota

• Per specificare quante volte reinserire il numero di fax, rivolgersi all'assistenza tecnica. Il punto 4 deve essere ripetuto per il numero di volte impostato qui.

• Quando è abilitata la funzione di reinserimento numero fax, non è possibile utilizzare Amplificato in ricezione e Selezione manuale.

• Per utilizzare Amplificato in ricezione e Selezione manuale nella propria macchina mentre è abilitata la funzione di reinserimento numero fax, contattare il servizio di assistenza. La funzione di reinserimento numero fax non funziona quando viene utilizzato Amplificato in ricezione e Selezione manuale.