Scansione fronte-retro degli originali

Utilizzare questa funzione per effettuare pagina per pagina la scansione della parte anteriore e di quella posteriore di originali fronte-retro.

Quando si adopera questa funzione, è necessario posizionare gli originali nell'ADF e utilizzare la Trasmissione da memoria. Con questa funzione non è possibile utilizzare il vetro di esposizione e la Trasmissione immediata.

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Per informazioni sulle unità opzionali necessarie per questa funzione, vedere Prima di iniziare.

Come specificare le impostazioni per l'orientamento e il senso di apertura della pagina.

Per trasmettere l'originale in modo che sia il fronte sia il retro possano essere stampati nello stesso orientamento, configurare le impostazioni [Orientamento originale] e [Senso di apertura pagina] in base all'effettivo orientamento dell'originale da posizionare.

Se le impostazioni [Orientamento originale] e [Senso di apertura pagina] non sono configurate correttamente, l'orientamento del fronte e del retro dell'originale potrebbe risultare invertito in fase di stampa da parte del destinatario.

Originale

Posizione originale

Orientamento degli originali

Senso di apertura pagina

Illustrazione di originali a due facciate

Illustrazione di originali a due facciate

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Alto con Alto

Illustrazione di originali a due facciate

Illustrazione di originali a due facciate

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Alto con Basso

Illustrazione di originali a due facciate

Illustrazione di originali a due facciate

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Alto con Alto

Illustrazione di originali a due facciate

Illustrazione di originali a due facciate

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Alto con Basso

1Premere [Tipo alim. originale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Specificare l'orientamento dell'originale.

Selezionare l'orientamento leggibile Illustrazione schermata pannello di controllo o l'orientamento non leggibile Illustrazione schermata pannello di controllo in base all'orientamento con cui si posiziona l'originale.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Originale a 2 facciate].

4Selezionare [Alto con Alto] o [Alto con Basso].

5Selezionare [1° foglio] o [2° foglio].

Selezionare [2° foglio] per inviare una copertina come prima pagina.

6Premere [OK].

Nota

• È possibile confermare se entrambi i lati sono stati acquisiti correttamente con la funzione Timbro. Per maggiori dettagli sul timbro, vedere Timbro.

• Per informazioni sul formato dell'originale e sullo spessore della carta ammessi per la scansione a due facciate mediante l'ADF, vedere Specifiche carta e caricamento carta.