Trasmissione con rotazione dell'immagine

Come regola generale, collocare originali A4, 81/2 × 11 con orientamento orizzontale (Orizzontale). Se si dispone un originale A4, 81/2 × 11 con orientamento verticale (Verticale), l'immagine viene inviata ruotata di 90 gradi.

Se il ricevente dispone di carta A4, 81/2 × 11 con orientamento orizzontale (Orizzontale), il documento viene stampato con le stesse dimensioni dell'originale.

Nota

• Questa funzione non è disponibile con la Trasmissione immediata.

• Questa funzione non è disponibile quando si utilizza l'impostazione Orig. formati misti.