Modi di trasmissione

Esistono due tipi di trasmissione: Trasmissione da memoria e Trasmissione immediata.

Trasmissione da memoria

La trasmissione si avvia automaticamente una volta che l'originale è stato salvato in memoria. Questo è utile quando si va di fretta e si vuole portare il documento con sé. È anche possibile inviare lo stesso originale a più destinazioni (trasmissione circolare).

Immagine della Trasmissione da memoria

Trasmissione immediata

Viene immediatamente composto il numero della destinazione e, durante la scansione dell'originale, viene inviato. Questa funzione è molto utile quando si vuole inviare rapidamente un originale o se si vuole verificare la destinazione d'invio. Quando si utilizza questo tipo di trasmissione, l'originale non viene memorizzato. È possibile specificare un solo indirizzo.

La Trasmissione immediata è possibile con la trasmissione fax e IP-Fax. Se si specificano destinazioni di tipo Internet Fax, e-mail oppure cartella, le trasmissioni vengono effettuate usando la Trasmissione da memoria. Non è consentita la Trasmissione immediata.

Figura relativa alla Trasmissione immediata