Wenn Daten nicht gesendet werden, da zu viele Dokumente oder Seiten vorhanden sind

Meldung

Ursache

Lösung

“Max. Anzahl der Seiten pro Datei überschritten. Möchten Sie die gescannten Seiten als eine Datei speichern?”

Die Seitenanzahl in der Datei, die gerade gespeichert wird, überschreitet die maximale Anzahl.

Geben Sie an, ob die Daten gespeichert werden sollen oder nicht. Scannen Sie die Seiten, die noch nicht gescannt wurden, und speichern Sie diese in einer neuen Datei. Informationen zum Speichern von Dateien finden Sie in "Scannen".

“Max. Anzahl gespeich. Dateien überschritten. Gescannte Daten können nicht gesendet werden, da keine Dateierfassung verfügbar ist.”

Zu viele Dateien warten auf die Übermittlung.

Wiederholen Sie den Vorgang, nachdem die Dateien übermittelt wurden.

“Max. Seitenkapazität pro Datei überschritten. [Senden] drücken, um die gescannten Daten zu senden oder [Abbrechen] drücken, um sie zu löschen.”

Die Anzahl der gescannten Seiten hat die maximale Seitenkapazität überschritten.

Wählen Sie aus, ob die bereits gescannten Daten gesendet werden sollen.

“Max. Anz. der zu speich. Datei. überschritten. Alle nicht benötigten Dat. löschen.”

Zu viele Dateien warten auf die Übermittlung.

Wiederholen Sie den Vorgang, nachdem die Dateien übermittelt wurden.