Meldungen, die bei Verwendung der Scannerfunktion auf dem Bedienfeld angezeigt werden

Dieser Abschnitt erläutert wahrscheinliche Ursachen und mögliche Lösungen für die Fehlermeldungen, die im Bedienfeld-Display des Geräts erscheinen. Wenn eine hier nicht beschriebene Meldung erscheint, befolgen Sie die angezeigten Hinweise.

Meldung

Ursache

Lösung

“Der gewählte Pfad wurde nicht gefunden. Bitte die Einstellungen prüfen.”

Der Computername oder Ordnername der Zielstation ist ungültig.

Prüfen Sie, ob der Computername und der Ordnername für die Zielstation korrekt sind.

“Der gewählte Pfad wurde nicht gefunden. Bitte die Einstellungen prüfen.”

Ein Antivirus-Programm oder eine Firewall verhindert die Verbindung des Geräts mit dem Computer.

• Antivirus-Programme und Firewalls können verhindern, dass Client-Computer eine Verbindung zu diesem Gerät herstellen.

• Wenn Sie Anti-Virus-Software verwenden, fügen Sie das Programm der Ausschlussliste in den Anwendungseinstellungen hinzu. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Programmen in die Ausschlussliste finden Sie in der Hilfe zur Anti-Virus-Software.

• Um eine Blockierung der Verbindung durch eine Firewall zu verhindern, müssen Sie die IP-Adresse des Geräts in der IP-Adressen-Ausnahmenliste der Firewall registrieren. Einzelheiten zum Verfahren zum Ausschließen einer IP-Adresse finden Sie in der Hilfe zu Ihrem Betriebssystem.

“Eingegebener Anwendercode ist falsch. Bitte erneut eingeben.”

Sie haben einen falschen Anwendercode eingegeben.

Überprüfen Sie die Authentifizierungseinstellungen und geben Sie dann den korrekten Anwendercode ein.

“Die max. Anzahl alphanumerischer Zeichen für den Pfad wurde überschritten.”

Die maximale Anzahl der festlegbaren, alphanumerischen Zeichen in einem Pfad wurde überschritten.

Die maximale Anzahl von Zeichen, die für den Pfad eingegeben werden können, beträgt 256. Prüfen Sie die Anzahl der Zeichen, die Sie eingegeben haben, und geben Sie dann den Pfad erneut ein.

“Die max. Anzahl alphanumerischer Zeichen wurde überschritten.”

Die maximal eingebbare Anzahl an alphanumerischen Zeichen wurde überschritten.

Achten Sie auf die maximale Anzahl an Zeichen, die eingegeben werden kann, und geben Sie sie dann erneut ein. Informationen zur maximalen Zeichenzahl, die eingegeben werden kann, finden Sie in "Scannen".

“Programmiert. Ziel(e) die nicht im Adressbuch programmiert sind, können nicht programmiert werden.”

Die beim Registrieren im Programm ausgewählten Ziele enthalten ein Ordnerziel, für das eines der folgenden Ziele festgelegt ist:

manuell eingegebenes Ziel, Zustellserverziel, WSD-Ziel oder DSM-Ziel

WSD- und DSM-Ziele können nicht im Programm registriert werden, da sie nicht im Adressbuch registriert werden können. Für manuell eingegebene Ziele und Lieferungsserverziele registrieren Sie die Ziele im Adressbuch und anschließend im Programm.

“Scannerjournal ist voll. Bitte Scannerfunktionen prüfen.”

"Scannerjournal drucken & löschen" in [Scannereinst.] ist auf [Nicht drucken: Senden deakt.] gesetzt und das Scannerjournal ist voll.

Drucken oder löschen Sie das Scannerjournal. Einzelheiten zu den Scannerfunktionen finden Sie im Handbuch Scannen.

“Der eingegebene Dateiname enthält ungültige Zeichen. Geben Sie den Dateinamen erneut ein und verwenden Sie die folgenden 1-Byte-Zeichen." 0 bis 9 ", "A bis Z ", "a bis z", ".- _"”

Der Dateiname enthält ein unzulässiges Zeichen.

Überprüfen Sie den zum Scanzeitpunkt eingestellten Dateinamen. Einzelheiten zu den Zeichen, die in Dateinamen verwendet werden können, finden Sie in Scannen.

“Der eingegebene Dateiname enthält ungültige Zeichen. Geben Sie den Dateinamen erneut ein und verwenden Sie die folgenden 1-Byte-Zeichen." 0 bis 9 ", "A bis Z ", "a bis z", ".- _"”

Der Dateiname enthält ein unzulässiges Zeichen.

Überprüfen Sie den zum Scanzeitpunkt angegebenen Dateinamen. Der bei der Funktion zum Senden von Scandateien an Ordner angegebene Dateiname darf nicht die folgenden Zeichen enthalten:

\ / : * ? " < > |

Der Dateiname darf nicht mit einem Punkt "." beginnen oder enden.

“Das Programm wurde abgerufen. Ziel(e) mit benötigten Zugangsrechten können nicht abgerufen werden.”

Das Programm enthält ein Ziel, für das der angemeldete Benutzer keine Anzeigeberechtigung hat.

Einzelheiten zur Einstellung von Zugriffsrechten finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

“Das Programm wurde abgerufen. Die Ziel(e) die vom Adressbuch gelöscht wurden können nicht abgerufen werden.”

Das im Programm gespeicherte Ziel konnte nicht aufgerufen werden, da es aus dem Adressbuch gelöscht wurde.

Geben Sie das Ziel direkt ein, um die Daten separat zu senden.

“Das Programm wurde abgerufen. Ordnerziel(e) mit Sicherheitscode(s), können nicht abgerufen werden.”

Die im Programm registrierten Ziele enthalten ein Ordnerziel, für das der Schutzcode aktiviert ist.

Ein Ziel, für das der Schutzcode aktiviert ist, kann nicht vom Programm aufgerufen werden. Deaktivieren Sie den Schutzcode oder senden Sie die gescannten Dateien separat an das Ziel.