Wenn die Remote-Fax-Funktion nicht verwendet werden kann

Meldung

Ursache

Lösung

“Authentifizierung am Remote-Gerät fehlgeschlagen. Authent.-Einstellungen des Remote-Geräts prüfen.”

Die Anwender-Authentifizierung auf dem Hauptgerät ist fehlgeschlagen.

Nähere Informationen zur Anwenderauthentifizierung finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

“Authentifizierung am Remote-Gerät fehlgeschlagen. Authent.-Einstellungen des Remote-Geräts prüfen.”

Die Anwendercode-Authentifizierung ist auf dem Gerät eingestellt, das über die Remote-Fax-Funktion verbunden ist.

Die Remote-Fax-Funktion unterstützt die Anwendercode-Authentifizierung nicht. Deaktivieren Sie die Anwendercode-Authentifizierung auf dem Hauptgerät.

“Authentifizierung am Remote-Gerät fehlgeschlagen. Authent.-Einstellungen des Remote-Geräts prüfen.”

Der Anwender hat keine Zugriffsrechte für die Funktion auf dem Hauptgerät.

Einzelheiten zur Einstellung von Zugriffsrechten finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

“Überprüfen, ob Netzwerkprobleme vorliegen.”

[16-00]

• Für das Hauptgerät wurde keine IP-Adresse festgelegt.

• Es ist kein Netzwerk korrekt verbunden.

• Prüfen Sie, ob die korrekte IP-Adresse für das Gerät in den [Systemeinstellungen] angegeben ist. Einzelheiten zur IP-Adresse des Hauptgeräts erhalten Sie bei Ihrem Administrator.

• Weitere Informationen zu den Netzwerkproblemen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

“Die Verbindung zum Remote-Gerät ist fehlgeschlagen. Den Status des Remote-Geräts prüfen.”

Bei der Verwendung der Remote-Fax-Funktion ist ein Netzwerkfehler aufgetreten.

• Prüfen Sie, ob das Hauptgerät die Remote-Fax-Funktion unterstützt.

• Prüfen Sie, ob das Hauptgerät normal funktioniert.

• Prüfen Sie, ob die korrekte IP-Adresse oder der korrekte Hostname für das Hauptgerät in den [Systemeinstellungen] angegeben ist. Einzelheiten zu diesen Einstellungen erfahren Sie von Ihrem Administrator.

• Prüfen Sie, ob das LAN-Kabel korrekt an das Gerät angeschlossen ist.

• Weitere Informationen zu den Netzwerkproblemen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

“Die Verbindung zum Remote-Gerät ist fehlgeschlagen. Den Status des Remote-Geräts prüfen.”

Die Stromversorgung des Hauptgeräts ist ausgeschaltet.

Schalten Sie die Stromversorgung des Hauptgeräts ein.

“Die Verbindung zum Remote-Gerät ist fehlgeschlagen. Den Status des Remote-Geräts prüfen.”

Zeitüberschreitung bei dem Versuch, das Gerät über die Remote-Fax-Funktion zu verbinden.

• Prüfen Sie, ob das LAN-Kabel korrekt an das Gerät angeschlossen ist.

• Prüfen Sie, ob das Hauptgerät korrekt funktioniert.

• Einzelheiten zur Verbindung mit einem Hauptgerät siehe Handbuch Fax.

“Verbindung mit Remote-Gerät fehlgeschlagen. Problem mit Struktur des Remote-Geräts. Administrator kontaktieren.”

Die Einstellungen oder die Gerätekonfiguration zur Verwendung der Remote-Fax-Funktion zum Verbinden mit dem Hauptgerät sind falsch.

Einzelheiten zu den Einstellungen und der Gerätekonfiguration zur Verwendung der Remote-Fax-Funktion zum Verbinden mit dem Hauptgerät erfahren Sie von Ihrem Administrator.

“Ein Übertragungsfehler ist aufgetreten. Den Status des Remote-Geräts prüfen.”

Bei der Übertragung ist ein Netzwerkfehler aufgetreten.

• Prüfen Sie, ob die korrekte IP-Adresse oder der korrekte Hostname für das Hauptgerät in den [Systemeinstellungen] angegeben ist. Einzelheiten zu diesen Einstellungen erfahren Sie von Ihrem Administrator.

• Prüfen Sie, ob das Hauptgerät korrekt funktioniert.

• Prüfen Sie, ob das LAN-Kabel korrekt an das Gerät angeschlossen ist.

• Weitere Informationen zur Übertragung erhalten Sie vom Administrator.

“Die Festplatte des Remote-Geräts ist voll.”

Die Festplatte ist voll, nachdem die Remote-Fax-Funktion zum Scannen einer Vorlage verwendet wurde.

Löschen Sie nicht erforderliche Dateien.