Wenn beim Festlegen der Netzwerkeinstellungen ein Problem auftritt

Meldung

Ursache

Lösung

“Überprüfen, ob Netzwerkprobleme vorliegen.”

[13-10]

Die von Ihnen eingegebene Alias-Telefonnummer ist bereits am Gatekeeper durch ein anderes Gerät registriert.

• Prüfen Sie, ob die korrekte Alias-Telefonnummer in den [H. 323-Einstellungen] der [Faxeinstellungen] aufgelistet ist. Weitere Informationen zu H.323-Einstellungen finden Sie in Fax.

• Weitere Informationen zu den Netzwerkproblemen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

“Überprüfen, ob Netzwerkprobleme vorliegen.”

[13-11]

Kein Zugriff auf den Gatekeeper.

• Prüfen Sie, ob die korrekte Gatekeeper-Adresse in den [H. 323-Einstellungen] der [Faxeinstellungen] aufgelistet ist. Weitere Informationen zu H.323-Einstellungen finden Sie in Fax.

• Weitere Informationen zu den Netzwerkproblemen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

“Überprüfen, ob Netzwerkprobleme vorliegen.”

[13-17]

Die Registrierung des Anwendernamens wird vom SIP-Server zurückgewiesen.

• Korrigieren Sie, dass die korrekte SIP-Server IP-Adresse und der SIP-Anwendername unter [SIP-Einstellungen] in [Faxeinstellungen] angezeigt werden. Weitere Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie in Fax.

• Weitere Informationen zu den Netzwerkproblemen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

“Überprüfen, ob Netzwerkprobleme vorliegen.”

[13-18]

Zugriff auf den SIP-Server ist nicht möglich.

• Prüfen Sie, dass die korrekte SIP-Server IP-Adresse unter [SIP-Einstellungen] in [Faxeinstellungen] angezeigt wird. Weitere Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie in Fax.

• Weitere Informationen zu den Netzwerkproblemen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

“Überprüfen, ob Netzwerkprobleme vorliegen.”

[13-24]

Das für den SIP-Server registrierte Passwort entspricht nicht dem für dieses Gerät registrierten Passwort.

Weitere Informationen zu den Netzwerkproblemen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

“Überprüfen, ob Netzwerkprobleme vorliegen.”

[13-25]

In [Gültiges Protokoll] ist die IP-Adresse nicht aktiviert oder es wurde eine falsche IP-Adresse registriert.

• Prüfen Sie, ob IPv4 in [Gültiges Protokoll] in den [Systemeinstellungen] auf "Aktiv" eingestellt ist. Weitere Informationen zum gültigen Protokoll finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Prüfen Sie, ob die korrekte IPv4-Adresse für das Gerät in den [Systemeinstellungen] angegeben ist. Weitere Informationen zur IPv4-Adresse finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Weitere Informationen zu den Netzwerkproblemen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

“Überprüfen, ob Netzwerkprobleme vorliegen.”

[13-26]

Die Einstellungen für "Gültiges Protokoll" und "SIP-Server IP-Adresse" sind unterschiedlich, oder es wurde eine falsche IP-Adresse registriert.

• Prüfen Sie, ob die korrekte IP-Adresse für das Gerät in den [Systemeinstellungen] angegeben ist. Weitere Informationen zu IP-Adressen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Weitere Informationen zu den Netzwerkproblemen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

“Überprüfen, ob Netzwerkprobleme vorliegen.”

[14-01]

Der DNS-Server, SMTP-Server oder Ordner für die Weiterleitung wurde nicht gefunden, oder das Ziel für Internetfax um (nicht über) den SMTP-Server wurde nicht gefunden.

• Prüfen Sie, ob die folgenden Einstellungen korrekt in den [Systemeinstellungen] aufgelistet sind.

• DNS-Server

• Servername und IP-Adresse für den SMTP-Server

Weitere Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Prüfen Sie, ob d. Ordner für d. Weiterleitung korrekt progr. ist.

• Prüfen Sie, ob der Computer, auf dem der Ordner für die Weiterleitung angegeben ist, korrekt funktioniert.

• Prüfen Sie, ob das LAN-Kabel korrekt an das Gerät angeschlossen ist.

• Weitere Informationen zu Netzwerkproblemen erhalten Sie vom Administrator der Ziele.

• Weitere Informationen zu den Netzwerkproblemen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

“Überprüfen, ob Netzwerkprobleme vorliegen.”

[14-09]

Die E-Mail-Übertragung wurde von der SMTP-Authentifizierung, POP vor SMTP-Authentifizierung oder Login-Authentifizierung des Computers verweigert, auf dem der Ordner für die Übertragung angelegt ist.

• Prüfen Sie, ob Anwendername und Passwort für die folgenden Einstellungen in [Systemeinstellungen] korrekt aufgeführt sind.

• SMTP-Authentifizierung

• POP vor SMTP

• Fax E-Mail-Account

Weitere Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Prüfen Sie, ob Anwender-ID und Passwort für den Computer, auf dem sich der Ordner für die Weiterleitung befindet, korrekt sind.

• Prüfen Sie, ob der Ordner für die Weiterleitung korrekt spezifiziert ist.

• Bestätigen Sie, dass der Computer, auf dem der Ordner für die Weiterleitung sich befindet, korrekt funktioniert.

• Weitere Informationen zu den Netzwerkproblemen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

“Überprüfen, ob Netzwerkprobleme vorliegen.”

[14-33]

Die E-Mail-Adressen für das Gerät und den Administrator sind nicht registriert.

• Prüfen Sie, ob unter [E-Mail-Account Fax] in den [Systemeinstellungen] die korrekte E-Mail-Adresse aufgelistet ist. Weitere Informationen zum Fax-/E-Mail-Account finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Weitere Informationen zu den Netzwerkproblemen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

“Überprüfen, ob Netzwerkprobleme vorliegen.”

[15-01]

Es ist keine POP3/IMAP4-Serveradresse registriert.

• Prüfen Sie, ob der korrekte Servername oder die korrekte Serveradresse in den [POP3 / IMAP4-Einstellungen] in den [Systemeinstellungen] aufgelistet ist. Weitere Informationen zu POP3/IMAP4-Einstellungen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Weitere Informationen zu den Netzwerkproblemen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

“Überprüfen, ob Netzwerkprobleme vorliegen.”

[15-02]

Die Anmeldung beim POP3/IMAP4-Server ist nicht möglich.

• Prüfen Sie, ob der korrekte Anwendername und das Passwort unter [E-Mail-Account Fax] in [Systemeinstellungen] angezeigt wird. Weitere Informationen zum Fax-/E-Mail-Account finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Weitere Informationen zu den Netzwerkproblemen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

“Überprüfen, ob Netzwerkprobleme vorliegen.”

[15-03]

Es wurde keine E-Mail Adresse des Geräts programmiert.

• Prüfen Sie, ob die korrekte E-Mail-Adresse des Geräts in den [Systemeinstellungen] angegeben ist. Weitere Informationen zum Festlegen von E-Mail-Adressen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Weitere Informationen zu den Netzwerkproblemen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

“Überprüfen, ob Netzwerkprobleme vorliegen.”

[15-11]

Der DNS-Server oder POP3/IMAP4-Server kann nicht gefunden werden.

• Prüfen Sie, ob die folgenden Einstellungen korrekt in den [Systemeinstellungen] aufgelistet sind.

• IP-Adresse des DNS-Servers

• Servername oder IP-Adresse des POP3/IMAP4-Servers

• Portnummer des POP3/IMAP4-Servers

• Empfangsprotokoll

Weitere Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Prüfen Sie, ob das LAN-Kabel korrekt an das Gerät angeschlossen ist.

• Weitere Informationen zu den Netzwerkproblemen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

“Überprüfen, ob Netzwerkprobleme vorliegen.”

[15-12]

Die Anmeldung beim POP3/IMAP4-Server ist nicht möglich.

• Prüfen Sie, ob die folgenden Einstellungen korrekt in den [Systemeinstellungen] aufgelistet sind.

• Anwendername und Passwort für [E-Mail-Account Fax]

• Anwendername und Passwort für POP vor SMTP-Authentifizierung

Weitere Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Weitere Informationen zu den Netzwerkproblemen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

Hinweis

• Einstellungen, die in den Systemeinstellungen oder Faxfunktionen auf dem Bedienfeld bestätigt werden können, können auch anhand von Web Image Monitor bestätigt werden. Weitere Informationen zur Bestätigung der Einstellungen anhand von Web Image Monitor finden Sie in der Hilfe von Web Image Monitor.

• Wenn kein Papier mehr im Papiermagazin vorhanden ist, wird “Es ist kein Papier vorhanden. Papier einlegen.” auf dem Bildschirm angezeigt. Wenn noch Papier in einem der anderen Papiermagazine vorhanden ist, können Sie weiterhin Dokumente empfangen, auch wenn die Meldung angezeigt wird. Sie können diese Funktion mit den Parametereinstellungen ein- und ausschalten. Weitere Informationen zur Vorgehensweise finden Sie in Fax.

• Wenn “Überprüfen, ob Netzwerkprobleme vorliegen.” angezeigt wird, ist das Gerät nicht richtig mit dem Netzwerk verbunden oder die Einstellungen des Geräts sind nicht korrekt. Wenn Sie keine Netzwerkverbindung benötigen, können Sie die Einstellungen so festlegen, dass diese Meldung nicht angezeigt wird und die Taste [Status prüfen] nicht mehr aufleuchtet. Weitere Informationen zur Vorgehensweise finden Sie in Fax. Wenn Sie das Gerät wieder mit dem Netzwerk verbinden, müssen Sie darauf achten, "Anzeige" einzustellen, indem Sie den entsprechenden Anwenderparameter konfigurieren.