Wenn Meldungen angezeigt werden und das Gerät nicht betrieben werden kann

Meldung

Ursache

Lösung

"Please wait. "

Diese Meldung wird angezeigt, wenn Sie die Taste [Energiesparen] drücken.

Warten Sie einen Moment. Wenn das Gerät nicht innerhalb von fünf Minuten bereit ist, schalten Sie den Netzschalter aus und stellen Sie sicher, dass die Hauptschalteranzeige erlischt. Warten Sie mindestens zehn Sekunden und schalten Sie den Netzschalter wieder ein. Wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn das Gerät nach fünf Minuten immer noch nicht betriebsbereit ist.

“Bitte warten.”

Diese Meldung wird angezeigt, wenn das Gerät im Aufwärmmodus ist.

• Warten Sie einen Moment. Wenn das Gerät nicht innerhalb von fünf Minuten bereit ist, schalten Sie den Netzschalter aus und stellen Sie sicher, dass die Hauptschalteranzeige erlischt. Warten Sie mindestens zehn Sekunden und schalten Sie den Netzschalter wieder ein. Wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn das Gerät nach fünf Minuten immer noch nicht betriebsbereit ist.

• Warten Sie bis diese Meldung nicht mehr angezeigt wird. Schalten Sie den Hauptschalter nicht aus, solange die Meldung angezeigt wird.

“Bitte warten.”

Diese Meldung erscheint, wenn Sie die Tonerkartusche ausgewechselt haben.

Warten Sie einen Moment. Wenn die Meldung nach fünf Minuten immer noch angezeigt wird, schalten Sie den Hauptschalter aus und stellen Sie sicher, dass die Hauptschalteranzeige erlischt. Warten Sie mindestens zehn Sekunden und schalten Sie den Netzschalter wieder ein. Wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn die Meldung für mehr als fünf Minuten angezeigt wird.

“Bitte warten.”

Die aktuellen Umgebungsbedingungen liegen außerhalb des empfohlenen Temperaturbereichs für dieses Gerät.

• Überprüfen Sie die optimalen Umgebungsbedingungen für dieses Gerät und stellen Sie es an einem anderen Ort auf.

• Lassen Sie das Gerät eine Weile stehen, damit es sich an die neue Umgebung anpassen kann.

Für weitere Informationen zu optimalen Umgebungsbedingungen siehe Handbuch Wartung und Spezifikationen.

“Wird heruntergefahren... Bitte warten. Hauptstrom wird automatisch abgeschaltet. Maximale Wartezeit: 2 Minuten”

Der Ausschaltvorgang wurde gestartet, da der Hauptschalter ausgeschaltet wurde, während das Gerät im Standby-Modus war oder während es dabei war, einen Vorgang auszuführen.

• Befolgen Sie die Anweisung der angezeigten Meldung und warten Sie, bis das Gerät heruntergefahren wurde. Schalten Sie die Stromversorgung nicht ein, während diese Meldung angezeigt wird. Folgen Sie der angezeigten Meldung, wenn der Hauptschalter eingeschaltet wurde. Weitere Informationen über das Ein- und Ausschalten der Stromversorgung finden Sie in Erste Schritte.

• Kontaktieren Sie den Kundendienst, wenn der Hauptnetzschalter nach der maximalen Wartezeit weiterhin beleuchtet bleibt.