Wenn nicht mehrere Funktionen gleichzeitig ausgeführt werden können

Wenn Sie einen Job nicht ausführen können, wird das Gerät möglicherweise von einer anderen Funktion verwendet.

Warten Sie, bis der aktuelle Job ausgeführt wurde, bevor Sie es erneut versuchen. In bestimmten Fällen können Sie mithilfe einer anderen Funktion einen anderen Job ausführen, während der aktuelle Job ausgeführt wird.

Einzelheiten zur Funktionskompatibilität siehe "Funktionskompatibilität".

Hinweis

• Um die Tabelle Funktionskompatibilität zu drucken, legen Sie "Querformat" als Ausrichtung fest.

• Für weitere Informationen zur erneuten Druckzeit gespeicherter Dokumente, die nicht mit dem LAN-Fax-Treiber gedruckt werden konnten, siehe Fax.

• Die Heftfunktion kann nicht gleichzeitig für mehrere Funktionen verwendet werden.

• Wenn das Gerät mehrere Funktionen gleichzeitig ausführen kann, müssen Sie unter "Priorität Drucken" angeben, welche Funktion Priorität haben soll. Die Standardeinstellung ist "Modus anzeigen". Einzelheiten zur Druckpriorität siehe Handbuch Anschließen des Gerätes/Systemeinstellungen.

• Wenn der Finisher, die interne Ablage 2, die interne Versatzablage oder die externe Ablage installiert ist, können Sie festlegen, an welche Ablage Dokumente ausgegeben werden sollen. Einzelheiten zum Ausgabefacheinstellungen siehe Handbuch Anschließen des Gerätes/Systemeinstellungen.

• Während des Druckvorgangs kann das Einscannen eines Dokuments über eine andere Funktion mehr Zeit in Anspruch nehmen.