Überprüfen der Anzeigeleuchten, Statussymbole und Meldungen auf dem Bedienfeld

Der Status des Geräts wird durch die Anzeigeleuchten auf dem Bedienfeld, die Statussymbole und Meldungen angezeigt. In diesem Abschnitt werden sowohl die Position der Anzeigeleuchte für die Taste [Status prüfen] als auch die Statussymbole und Meldungen auf dem Bedienfeld beschrieben.

Nummerierte Abbildung des Bedienfelds

Nummerierte Abbildung des Bedienfelds

1. Meldungen

Die Meldungen auf dem Bedienfeld geben den Status des Geräts an, beispielsweise Fehler- oder Statusmeldungen. Weitere Informationen zu Fehlermeldungen und zur Problembehandlung finden Sie auf Wenn Meldungen angezeigt werden.

2. Anzeigeleuchte für die Taste [Status prüfen]

Eine Lampe leuchtet Rot oder blinkt Gelb, wenn der Benutzereingriff erforderlich ist. Weitere Informationen zum Bildschirm [Status prüfen] finden Sie auf Wenn die Anzeigeleuchte für die Taste [Status prüfen] leuchtet oder blinkt.

3. Statussymbole

Ein Statussymbol wird auf dem Bedienfeld angezeigt, wenn der Benutzereingriff erforderlich ist, beispielsweise um Papier einzulegen oder einen Papierstau zu beheben. Weitere Informationen zu den angezeigten Statussymbolen finden Sie auf Wenn ein Statussymbol angezeigt wird.