Wenn das Gerät einen Signalton ausgibt

ZurückWeiter

Die nachstehende Tabelle erläutert die Bedeutung der verschiedenen Signalmuster, die das Gerät ausgibt, um Anwender auf vergessene Vorlagen oder andere Gerätebedingungen hinzuweisen.

Tonfolge

Bedeutung

Ursache

Ein kurzer Piepton

Bedienfeld-/Bildschirmeingabe akzeptiert.

Es wurde eine Taste auf dem Bedienfeld bzw. auf dem Bildschirm gedrückt.

Piepton kurz, dann lang

Bedienfeld- oder Displayeingabe nicht akzeptiert.

Im Bedienfeld oder auf dem Bildschirm gedrückte Taste ist ungültig oder das eingegebene Passwort ist falsch.

Ein langer Piepton

Job erfolgreich ausgeführt.

Ein Kopierjob oder ein Job der Document-Server-Funktion wurde abgeschlossen.

Zwei lange Pieptöne

Gerät ist aufgewärmt.

Nach dem Einschalten oder Verlassen des Ruhemodus ist das Gerät vollständig aufgewärmt und einsatzbereit.

Fünf lange Pieptöne

Einfache Warnung

Ein Neustart wurde über den vereinfachten Bildschirm der Kopierer/Document Server-Funktion, der Faxfunktion oder der Scannerfunktion automatisch durchgeführt.

Fünf lange Pieptöne, die viermal wiederholt werden

Einfache Warnung

Eine Vorlage wurde auf dem Vorlagenglas vergessen oder das Papiermagazin ist leer.

Fünf kurze Pieptöne, die fünfmal wiederholt werden

Starke Warnung

Das Gerät erfordert einen Anwendereingriff, weil ein Papierstau vorliegt, Toner nachgefüllt werden muss oder andere Probleme aufgetreten sind.

Hinweis

• Anwender können die akustischen Hinweise des Geräts nicht stummschalten. Das Gerät gibt einen Piepton aus, um Anwender auf einen Papierstau oder Toner hinzuweisen, der bald leer ist. Selbst wenn die Geräteabdeckungen in kurzer Zeit wiederholt geöffnet und geschlossen werden, gibt das Gerät diese akustischen Hinweise eventuell weiterhin aus, obwohl der normale Status bereits wiederhergestellt wurde.

• Sie können die akustischen Hinweise aktivieren oder deaktivieren. Einzelheiten zum Bedienfeldton siehe Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

ZurückWeiter