Wenn die Anzeigeleuchte für die Taste [Status prüfen] leuchtet oder blinkt

Wenn eine Anzeigelampe für die Taste [Status prüfen] aufleuchtet oder blinkt, drücken Sie die Taste [Status prüfen], um den Bildschirm [Status prüfen] anzuzeigen. Prüfen Sie den Status jeder Funktion auf dem Bildschirm [Status prüfen].

[Status prüfen]-Bildschirm

Nummerierte Abbildung der Bedienfeldanzeige

1. Registerkarte [Status Gerät/Anw.]

Zeigt den Status des Geräts und jeder Funktion an.

2. [Prüfen]

Wenn ein Fehler im Gerät oder bei einer Funktion auftritt, drücken Sie [Prüfen], um Details dazu anzuzeigen.

Wenn Sie auf [Prüfen] drücken, wird eine Fehlermeldung oder der entsprechende Bildschirm für die Funktion angezeigt. Prüfen Sie die angezeigte Fehlermeldung auf dem Bildschirm für die Funktion und führen Sie die erforderlichen Schritte aus. Weitere Informationen zum Beheben von Problemen, die in Fehlermeldungen beschrieben werden, finden Sie auf Wenn Meldungen angezeigt werden.

3. Meldungen

Zeigt die Meldung an, die den Status des Geräts und jeder Funktion beschreibt.

4. Statussymbole

Die Statussymbole sind im Folgenden beschrieben:

Operation panel screen illustration: Die Funktion führt einen Job aus.

Operation panel screen illustration: Im Gerät ist ein Fehler aufgetreten.

Abbildung Bedienfeld: Die Funktion kann nicht verwendet werden, da in der Funktion oder mit dem Gerät ein Fehler aufgetreten ist. Dieses Symbol wird auch angezeigt, wenn der Toner ausgeht.

In der folgenden Tabelle sind die Probleme beschrieben, die verursachen, dass die Anzeigelampe für die Taste [Status prüfen] leuchtet oder blinkt.

Problem

Ursache

Lösung

Dokumente und Berichte werden nicht gedruckt.

Das Papierausgabefach ist voll.

Entfernen Sie das Papier aus dem Fach.

Dokumente und Berichte werden nicht gedruckt.

Es ist kein Papier mehr vorhanden.

Legen Sie Papier nach. Informationen zum Einlegen von Papier finden Sie im Handbuch Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Eine Funktion mit dem Status “Ein Fehler ist aufgetreten” auf dem Bildschirm [Status prüfen] ist defekt.

Drücken Sie in der Funktion, in der der Fehler aufgetreten ist, auf [Prüfen]. Prüfen Sie dann die angezeigte Meldung und führen Sie die entsprechende Maßnahme durch. Weitere Informationen zu Fehlermeldungen und entsprechenden Lösungen finden Sie auf Wenn Meldungen angezeigt werden.

Sie können die anderen Funktionen normal verwenden.

Das Gerät kann keine Verbindung zum Netzwerk aufbauen.

Ein Netzwerkfehler ist aufgetreten.

• Prüfen Sie, ob das Gerät korrekt an das Netzwerk angeschlossen ist und ob das Gerät korrekt eingestellt ist. Einzelheiten zum Anschluss an das Netzwerk erhalten Sie im Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Für weitere Informationen zur Netzwerkverbindung kontaktieren Sie den Administrator.

• Wenn die Anzeigelampe weiterhin leuchtet, obwohl Sie die obigen Maßnahmen durchgeführt haben, wenden Sie sich an Ihren Kundendienst.