Beispiele für Schnellbedientasten (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds)

Name der Schnellbedientaste

Beschreibung der Schnellbedientaste

Referenz

Umweltfreundliche Kopie

Geben Sie [2-seitig Komb.] in [Duplex/Komb./Serien] an.

Sie können Papier und Toner sparen.

Informationen zur Registrierung finden Sie in Kopierer und Document Server.

Datierte vertrauliche Kopie

Geben Sie in [Bearb. / Farb.] [VERTRAULICH] unter [Voreingestll. Stempel] und den [Datumsstempel] an.

Sie können das Sicherheitsbewusstsein erhöhen, indem Sie "VERTRAULICH" und das Datum auf Kopien drucken.

Informationen zur Registrierung finden Sie unter Kopierer und Document Server.

Einfaches Scannen von PDFs

Wählen Sie [Vollfarbe: Text / Foto] in [Scaneinstellungen] aus. Wählen Sie in [Dateiname / -typ senden] [PDF] unter [Dateityp] und geben Sie die Einzelheiten wie "Niederlassung London: täglicher Bericht" unter [Dateiname] ein.

Sie können Dokumente effizient scannen.

Informationen zum Programmieren finden Sie in Scannen.