Verwenden des [Informationen]-Bildschirms

Um das Bewusstsein für den Schutz von Ressourcen zu stärken, können Sie das Gerät so konfigurieren, das die Reduzierung des Papierverbrauchs angezeigt wird.

Das Farbnutzungsverhältnis wird ebenfalls auf dem Bildschirm [Informationen] angezeigt.

Wenn Anwenderauthentifizierung aktiviert ist, wird der Bildschirm angezeigt, wenn Sie sich am Gerät anmelden. Wenn Anwenderauthentifizierung nicht aktiviert ist, wird der Bildschirm angezeigt, wenn sich das Gerät aus dem Energiesparmodus oder Ruhemodus oder nach dem Zurücksetzen des Geräts wieder einschaltet. Der Bildschirm [Informationen] wird unabhängig von den Authentifizierungseinstellungen angezeigt, wenn das Gerät eingeschaltet wird.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Meldung

Es wird eine Meldung vom Administrator angezeigt.

2. Druckseiten gesamt

Die gesamte Anzahl der im aktuellen und vorherigen Zählzeitraum gedruckten Seiten wird angezeigt.

3. Umweltfreundlichkeit

• Papierreduzierung:

Zeigt die Menge des Papiers an, das durch Verwenden der Duplex- und Kombinationsdruckfunktionen eingespart wurde. Die Zahl gibt den Prozentsatz des Papiers an, das von der Gesamtmenge des verwendeten Papiers eingespart wurde. Wenn der Prozentsatz zunimmt, verkleinert sich der Papierstapel und die Pflanze wächst. Wenn der Prozentsatz 76 % oder mehr beträgt, blüht die Blume.

• Anteil 2-seitig:

Das Verhältnis 2-seitiger Drucke zur Gesamtanzahl der Drucke wird angezeigt.

Je größer das Verhältnis ist, umso mehr Blätter werden angezeigt.

• Anteil Kombinier.:

Das Verhältnis der kombinierten Drucke zur Gesamtanzahl der Drucke wird angezeigt.

Je größer das Verhältnis ist, umso mehr Blätter werden angezeigt.

4. Zählzeiträume

Es werden der aktuelle und vorherige Zählzeitraum angezeigt.

5. [Verlassen]

Darauf drücken, um den Bildschirm [Informationen] zu schließen und zum Betrieb zurückzukehren.

6. Verwendung von Farbe

Das Verhältnis der Farbdrucke zur Gesamtanzahl der Drucke wird angezeigt.

Hinweis

• Ja nach Geräteeinstellungen wird der Bildschirm [Informationen] eventuell nicht angezeigt. Einzelheiten dazu finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

• Zum Prüfen des Nutzungsstatus können Sie auch den Web Image Monitor verwenden. Informationen zur Prüfung finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.

• Unter [Umweltfreundl. Zähler Zeitraum/Administratornachricht] in [Systemeinst.] können Sie "Zählzeitraum", "Administratornachricht", "Info-Bildschirm anzeigen" und "Uhrzeit anzeigen" prüfen. Nur der Administrator kann die Einstellungen ändern. Einzelheiten dazu finden Sie in der Sicherheitsanleitung.