Verwenden des [Browser]-Bildschirms

Wichtig

• Die Kommunikation zwischen Web-Browser und Server könnte abgefangen oder manipuliert werden. Verschlüsseln Sie die Kommunikation mit SSL, wenn Sie persönliche oder wichtige Informationen eingeben. Wenn die Kommunikation verschlüsselt ist, beginnt die URL mit "https" und die Farbe der URL-Leiste ändert sich. Einzelheiten zur Aktivierung von SSL finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

• Um herauszufinden, ob eine Webseite seriös ist, prüfen Sie, ob die URL auf dem Server-Zertifikat und die URL in der Adressleiste dieselbe ist. Einzelheiten zur Anzeige des Server-Zertifikats finden Sie in Nützliche Funktionen.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Zurück]

Zeigt die zuvor angezeigte Webseite an.

2. [Weiter]

Zeigt die Webseite an, die angezeigt wurde, bevor Sie auf [Zurück] gedrückt haben.

3. URL-Leiste

Zeigt die URL der gerade angezeigte Webseite an.

4. [Eingabe]

Drücken Sie auf diese Taste, um die URL einer anzuzeigenden Webseite einzugeben.

5. Textfeld

Auf diese Taste drücken, um die Tastatur auf dem Bildschirm anzuzeigen. Hier kann Text eingegeben werden.

6. [Update]

Aktualisiert die aktuell angezeigte Seite.

7. [Abbrechen]

Bricht das Herunterladen der Seite ab.

8. [Abbildung des Bedienfeld-Bildschirms]

Auf diese Taste drücken, um die Anzeigeeinstellungen der Webseiten zu ändern udn die Einstellungen der Browserfunktion zu prüfen. Weitere Einzelheiten siehe Handbuch Nützliche Funktionen.

9. Pfeiltasten

Ermöglicht Ihnen, durch eine Seite zu blättern. Verwenden Sie diese zum Anzeigen eines Bereichs außerhalb des aktuell angezeigten Bereichs.

10. [Drucken]

Sie können die aktuell angezeigte Seite drucken. Informationen dazu finden Sie in Nützliche Funktionen.

11. [Favoriten]

Sie können häufig angezeigte Webseiten zu den Favoriten hinzufügen und so einfach darauf zugreifen. Informationen dazu finden Sie in Nützliche Funktionen.