Anmelden über das Bedienfeld (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds)

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie sich am Gerät anmelden, wenn die Basis-Authentifizierung, Windows-Authentifizierung, LDAP-Authentifizierung oder Integrationsserverauthentifizierung festgelegt ist.

1Drücken Sie [Login].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Geben Sie einen Login-Anwendernamen ein und drücken Sie [OK].

3Geben Sie ein Login-Passwort ein und drücken Sie [OK].

Wenn der Anwender authentifiziert ist, wird der Bildschirm für die verwendete Funktion angezeigt.

Hinweis

• Wenn die Authentifizierung fehlschlägt, erscheint die Meldung “Authentifizierung ist fehlgeschlagen.”. Stellen Sie sicher, dass der Login-Anwendername und das Login-Passwort korrekt sind.

• Wenn die Anwendercode-Authentifizierung aktiviert ist, wird ein anderer Bildschirm angezeigt. Siehe Anwendercode-Authentifizierung über das Bedienfeld.