Anwendercode-Authentifizierung über das Bedienfeld

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie sich über das Bedienfeld am Gerät anmelden, wenn die Anwendercode-Authentif. aktiviert ist.

Wenn die Anwendercode-Authentif. aktiv ist, wird ein Bildschirm angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, den Anwendercode einzugeben.

1Geben Sie einen Anwendercode (bis zu acht Stellen) ein und drücken Sie [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Hinweis

• Wenn die Jobs abgeschlossen sind, drücken Sie auf die Taste [Energiesparen], um sich abzumelden.