Anwendercode-Authentifizierung über den Druckertreiber

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie sich anhand eines Druckertreibers am Gerät anmelden, wenn die Anwendercode-Authentifizierung aktiviert ist.

Wenn die Anwendercode-Authentifizierung aktiv ist, geben Sie den Anwendercode in den Druckereigenschaften des Druckertreibers an. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie der Druckertreiber-Hilfe.

Hinweis

• Wenn Sie über die Anwendercode-Authentifizierung angemeldet sind, müssen Sie sich nicht abmelden.