Ändern der Display-Sprache

Sie können die Display-Sprache ändern. Englisch ist die Standardeinstellung.

1Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Operation panel screen illustration) am Home-Bildschirm 4.

2Drücken Sie die Taste für die Sprache, bis die von Ihnen gewünschte Sprache angezeigt wird.

3Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).

Hinweis

• Sie können bis zu fünf Display-Sprachen registrieren. Einzelheiten zur Umschaltbare Sprachen wählen siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.