Verwendung des Bildschirms der Standardanwendungen (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

Öffnen Sie die Funktionsbildschirme durch Drücken der Symbole wie [Kopierer] oder [Fax] auf dem Home-Bildschirm 4.

Die Funktionssymbole und Bedientasten werden auf dem Bildschirm angezeigt. Die Tasten des Standard-Bedienfelds sind Tasten auf dem Bedienfeld des Geräts, während die Tasten des Smart Operation Panel Schaltflächen auf dem Bildschirm sind. Beide Tastenarten funktionieren auf die gleiche Weise.

Bildschirm mit Anfangseinstellungen

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

Anwendungsbildschirm

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Funktionsbildschirm

Für jede Funktion gibt es einen einzelnen Bildschirm. Siehe Verwendung der Bildschirme des Bedienfelds.

2. [Zurücksetz.]

Drücken Sie die Taste, um die aktuellen Einstellungen zu löschen.

3. [Anwenderprogramm/Zähler]

• Anwenderprogramm

Drücken Sie diese Taste, um die Standardeinstellungen Ihren Anforderungen anzupassen. Siehe unter Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Zähler

Drücken Sie diese Taste, um den Zählerstand zu überprüfen oder auszudrucken. Siehe in Wartung und Spezifikationen.

4. [Scharf] (Eingabetaste)

Drücken Sie auf diese Taste, um die festgelegten Einstellungen oder eingegebenen Werte zu bestätigen.

5. [C] (Löschen-Taste)

Drücken Sie diese Taste, um einen eingegebenen Wert zu löschen.

6. [Start]

Drücken Sie diese Taste, um das Kopieren, Drucken, Scannen oder Senden zu starten.

7. Zehnertastatur

Dient zur Eingabe der Kopienanzahl, Faxnummern und Daten der ausgewählten Funktion.

8. [Probekopie]

Drücken Sie diese Taste, um einen einzelnen Satz Kopien oder Ausdrucke zur Überprüfung der Druckqualität zu erstellen, bevor mehrere Sätze erstellt werden. Weitere Informationen finden Sie in Kopierer und Document Server.

9. [Vereinf. Bilds.]

Drücken Sie diese Taste, um zum vereinfachten Bildschirm zu wechseln. Siehe Bildschirmanzeige wechseln.

10. [Unterbrech.-Modus]

Drücken Sie diese Taste, um Kopien mit der Funktion Unterprogramm zu machen. Weitere Informationen finden Sie in Kopierer und Document Server.

11. [Abrufen/Progr./Progr. ändern]

Drücken Sie die Taste, um häufig genutzte Einstellungen zu registrieren oder registrierte Einstellungen abzurufen. Siehe Nützliche Funktionen.

12. Meldungsbereich

Zeigt Systemmeldungen an.