System zurücksetzen (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

Nach Fertigstellung eines Jobs wartet das Gerät für eine vorab eingestellte Zeit und schaltet dann zum Home-Bildschirm 3. Diese Funktion heißt "System zurücksetzen".

Um den Zeitraum zu ändern, den das Gerät wartet, bevor es seine Einstellungen auf die Standardwerte zurücksetzt, verwenden Sie die Einstellung System-Auto-Reset-Timer. Siehe in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.