Verwendung von Ein-Klick-Voreinstellungen

Ein-Klick-Voreinstellungen sind gespeicherte Kombinationen von Druckeinstellungen. Sie helfen dabei, Fehler und Fehldrucke zu vermeiden, indem der Anwender nicht bei jedem Druckauftrag viele einzelne Einstellungen vornehmen muss. Wir empfehlen Ihnen Ein-Klick-Voreinstellungen für das gleichmäßige Drucken mehrerer Aufträge.

Hinweis

• Schlagen Sie für Einzelheiten zur Konfiguration der Einstellungen und der Beschreibung der Einstellungsoptionen in der Druckertreiberhilfe nach.

• Wie Sie die Hilfe anzeigen, erfahren Sie im Handbuch Drucken.

• Wie Sie das Dialogfeld Druckereigenschaften anzeigen, erfahren Sie im Handbuch Drucken.