Vorbereitung eines Drucks von einer Windows-Plattform

1Verwenden Sie die mitgelieferte CD-ROM zur Installation des Druckertreibers auf Ihrem Computer.

2Konfigurieren Sie die installierten Optionen und geben Sie das Format und die Ausrichtung des Papiers im Einzugsmagazin an.

3Öffnen Sie das Konfigurationsfenster des Druckertreibers und konfigurieren Sie die Druckeinstellungen.

Hinweis

• Für Einzelheiten über die Funktionen eines Windows-PCs und seine Gebrauchsanweisungen schlagen Sie bitte im Windows-Handbuch nach.

• Für Einzelheiten zur Treiberinstallation und den optionalen Einstllungen schlagen Sie bitte in der Treiberinstallations-Anleitung nach.

• Einzelheiten zum Verfahren zur Anzeige der Druckertreibereigenschaften und des Dialogfelds Druckereigenschaften siehe Handbuch "Drucken".