Ein-Klick-Voreinstellung speichern

1Öffnen Sie das Dialogfeld Druckeinstellungen.

2Klicken Sie auf die Registerkarte [Ein-Klick-Voresintell.] und wählen Sie dann die entsprechenden Einstellungen aus der [Liste Ein-Klick-Voreinstellungen:] aus, aus denen Sie eine neue Ein-Klick-Voreinstellung konfigurieren möchten.

3Einstellungen dieser Registerkarte verändern. Falls nötig können Sie auch die Einstellungen auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] verändern.

Folgende Funktionseinstellungen werden nicht in die Ein-Klick-Voreinstellungen übernommen:

Anwender-ID, Dateiname, Passwort, Anwendercode, Wasserzeichen, außer Wasserzeichen drucken (Ein/Aus) und ausgewählte Wasserzeichennamen.

4Klicken Sie auf [Aktuelle Einstellungen speich...], um das Dialogfeld zu öffnen.

5Geben Sie einen Namen und Kommentar ein.

6Klicken Sie auf [OK], um die Ein-Klick-Voreinstellung zu speichern und das Dialogfeld zu schließen.