Einrichten

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die Einstellungen für die Netzwerkumgebung vorzunehmen.

1Aktivieren Sie TCP/IP über das Drucker-Bedienfeld und konfigurieren Sie die Drucker-Netzwerkumgebung einschließlich IP-Adressen für die Verwendung des TCP/IP-Protokolls.

TCP/IP ist beim Gerät standardmäßig eingestellt.

2TCP/IP unter Windows installieren und die Netzwerkumgebung einrichten.

Wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator für lokale Einstellungsinformationen.

3Um unter Windows XP/Vista/7/8, Windows Server 2003/2003 R2/ 2008/2008 R2/2012 zu drucken, installieren Sie als Netzwerkanwendung "Druckdienst für UNIX".