Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen

Bitte zuerst lesen
Anschließen des Geräts

Dieses Kapitel erläutert, wie das Gerät an das Netzwerk angeschlossen wird und wie die Netzwerkeinstellungen vorgenommen werden.

Systemeinstellungen

In diesem Kapitel wird das Anwenderprogramm im Menü Systemeinstellungen beschrieben.

Verwenden eines Druckservers

In diesem Kapitel wird beschrieben, wie das Gerät als Netzwerkdrucker konfiguriert wird.

Überwachen und Konfigurieren des Geräts

In diesem Kapitel wird beschrieben, wie der Drucker überwacht und konfiguriert wird.

Registrierung von Adressen und Anwendern

Dieses Kapitel erläutert, wie Ziele und Anwender im Adressbuch registriert werden.

Dateien von Windows direkt drucken

Sie können Dateien direkt mit Windows-Befehlen (lpr, ftp oder sftp) drucken. So lassen sich beispielsweise PostScript-Dateien für PostScript 3 drucken.

Anhang