Einstellen als Druckserver

In diesem Abschnitt erhalten Sie Informationen über den Einstellungsablauf für Netzwerkdrucker in der NetWare-Umgebung. In der NetWare-Umgebung können Sie das Gerät als "Druckserver" oder "Remote-Drucker" einrichten.

Wichtig

• Netware ist in der Standardeinstellung nicht aktiv. Aktivieren Sie Netware in "Schnittstell.-Einstell." unter "Systemeinstellungen" auf dem Bedienfeld. Einzelheiten zum Aktivieren von Netware über das Bedienfeld finden Sie auf Schnittstelleneinstellungen. Sie können Netware auch über den Web Image Monitor oder telnet aktivieren. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor oder Fernwartung über telnet.

• IPv6 kann mit dieser Funktion nicht verwendet werden.

• Die optionale Netware-Einheit ist zur Verwendung dieser Funktion erforderlich.

Hinweis

• Diese Funktion unterstützt NetWare 6.5.

• Dieser Vorgang geht davon aus, dass eine Umgebung bereits für die normale Ausführung von NetWare und die Ausführung der Druckdienst-Einstellungen vorbereitet ist.

• Der Vorgang wird mit den folgenden Beispieleinstellungen beschrieben:

• Name des Dateiservers ...CAREE

• Name des Druckservers ...PSERV

• Name des Druckers ...R-PRN

• Warteschlangenname ...R-QUEUE