Übersicht über die Ordner-Übertragungsfunktionen

Mit der Faxfunktion dieses Geräts können Sie gescannte Dokumente über das Netzwerk an Computer versenden.

Geben Sie den Pfad zum Zielordner an.

Bevor Sie Dokumente an einen Ordner übertragen können, müssen Sie den Pfad zum Ordner im Adressbuch registrieren. Anschließend wählen Sie für das Übertragungsprotokoll (Kommunikationsprotokoll) SMB, FTP oder NCP.

Wenn Sie Dokumente an ein E-Mail-/Ordnerziel senden, können Sie für das Dokument zwischen den Dateitypen PDF oder TIFF wählen.

Wenn Sie die Zielfaxnummer eines anderen Geräts und einen Zielordner auf Ihrem Computer angeben, können Sie das gesendete Dokument auf Ihrem Computer anzeigen.

Hinweis

• Schwarzweißbilder werden wie Standardfaxdokumente versendet.