Vorbereitung für jede Art von Übertragung

Zum Senden von Dokumenten an IP-Fax, Internet-Fax, E-Mail oder Ordner-Ziele, müssen Sie zunächst die Anwenderprogramme entsprechend nach der Art des Zieles konfigurieren.

Die erforderliche Konfiguration lautet wie folgt:

Netzwerk-Einstellungen im Systemeinstellungen-Menü

Netzwerk-Einstellungen können je nach Typ des Ziels unterschiedlich sein. Siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen fürEinzelheiten

Adressbuch-Registrierung

Um an ein Ordnerziel zu senden, müssen Sie zunächst den Pfad für den Ordner im Adressbuch registrieren. Siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen für Einzelheiten

Faxeinstellungen-Menü

• Vorbereitung für die Übertragung an IP-Fax-Ziele

Benötigte Einstellungen für die Nutzung des Gatekeeper

Einstellung

Beschreibung

H.323 aktivieren

Wählen Sie [Ein].

H.323-Einstellungen

Konfigurieren Sie die Gatekeeper-Einstellungen.

Parametereinstellung (Schalter 34, Bit 0).

Wählen Sie [Ein], damit das Gerät den Gatekeeper benutzt.

Erforderliche Einstellungen für die Verwendung des SIP-Server

Einstellung

Beschreibung

SIP aktivieren

Wählen Sie [Ein].

SIP-Einstellungen

Konfigurieren Sie die SIP-Server(Proxy-Server, Register-Server, Umleitungs-Server)-Einstellungen.

Parametereinstellungen (Schalter 34, Bit 1).

Wählen Sie [Ein], damit das Gerät den SIP-Server benutzt.

Benötigte Einstellungen für die Verwendung eines Gateways zum Senden an ein G3-Faxgerät

Einstellung

Beschreibung

Gateway progr. / änd. / lö.

Konfigurieren Sie die VoIP-Gateway-Einstellungen.

• Vorbereitung zur Übertragung an Internet-Faxziele

Wählen Sie [Ein] für [Internet-Fax-Einstellung] aus, um die Registerkarte [Internet-Fax] auf dem Standby-Bildschirm anzuzeigen.

• Vorbereitung für die Übertragung an E-Mail-Ziele

Wählen Sie [Ein] für [E-Mail-Einstellung] aus, um die Registerkarte [E-Mail] auf dem Standby-Bildschirm anzuzeigen.

• Vorbereitung für die Übertragung in einen Ordner

Wählen Sie [Ein] für [Ordner-Einstellung] aus, um die Registerkarte [Ordner] auf dem Standby-Bildschirm anzuzeigen.

Hinweis

• Dokumente können auch noch an Internet Fax, E-Mail oder Ordnerziele weitergeleitet oder gesendet werden, wenn [Aus] für [Internet-Fax-Einstellung], [E-Mail-Einstellung] oder [Ordner-Einstellung] ausgewählt wurde.