Scanformat programmieren/ändern

Die Vorgehensweise ist bei Programmierung und Änderung dieselbe.

1Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2Drücken Sie [Scaneinstellungen].

3Drücken Sie [Scanformat progr. / ändern / löschen].

4Achten Sie darauf, dass [Programmieren / Ändern] ausgewählt ist.

5Wählen Sie [Programmgröße 1] oder [Programmgröße 2].

6Geben Sie eine horizontale Länge über die Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

Bei Drücken von [mm] oder [Zoll] wechselt die Maßeinheit zwischen "mm" und "Zoll".

Wenn Sie eine Länge eingeben und [mm] oder [Zoll] drücken, wird die Länge automatisch in die entsprechende Maßeinheit konvertiert (die Werte werden gerundet). Wenn Sie z. B. [2], [2] und [0] in Millimetern eingeben und zu Zoll wechseln, wird die Länge 8,7 Zoll im Display angezeigt. Wenn Sie [mm] erneut drücken, wird "221 mm" angezeigt.

7Wählen Sie eine vertikale Größe.

Das angezeigte senkrechte Format ist je nach ausgewählter Einheit unterschiedlich.

8Drücken Sie auf [OK].

9Drücken Sie zwei Mal [Verl.].