Scanformat progr. / ändern / löschen

Wenn Sie ein Scanformat zum Scannen einer Vorlage mit benutzerdefiniertem Format auswählen, stehen zwei benutzerdefinierte Formate zur Verfügung: Programmgröße 1 und Programmgröße 2. Verwenden Sie diese Funktionen für die Programmierung eines benutzerdefinierten Formats im Voraus.

Bei der Programmierung oder Änderung eines Scanformats empfiehlt es sich, die Daten des neuen Formats schriftlich festzuhalten.

Legen Sie die waagerechte Länge zwischen 128 und 1.200 mm fest, oder von 5,5 bis 47,0 Zoll.