Hinzufügen von Internet-Faxgeräte-Informationen eines neuen Ziels

Verwenden Sie Web Image Monitor, um ein neues Ziel in das Adressbuch einzutragen.

Weitere Informationen zu Web Image Monitor finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor als Administrator an.

Einzelheiten finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

2Klicken Sie auf [Adressbuch] im Menü [Geräteverwaltung] im linken Bereich.

3Klicken Sie auf [Detaillierte Eingabe].

4Klicken Sie auf [Anwender hinzufügen].

5Geben Sie die Registrierungsnummer, den Namen und die E-Mail-Adresse ein und legen Sie dann die notwendigen Eigenschaften fest.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse eingegeben haben, können Sie das Datenformat für Internet-Fax festlegen.

6Klicken Sie auf [Vollmodus] unter [Internet Fax Datenformat] und passen Sie dann die Eigenschaften an die des Empfängers an.

Wenn Sie den Modus in [Einfacher Modus] ändern, können Sie die Geräteigenschaften nicht festlegen.

7Klicken Sie links oben oder unten im Bildschirm auf [OK].

8Beenden Sie den Web Image Monitor.