Bearbeiten der Eigenschaften eines registrierten Internet-Faxziel

Verwenden Sie Web Image Monitor, um die Informationen zu dem im Adressbuch eingetragenen Zielgerät zu bearbeiten.

Weitere Informationen zu Web Image Monitor finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor als Administrator an.

Einzelheiten finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

2Klicken Sie auf [Adressbuch] im Menü [Geräteverwaltung] im linken Bereich.

3Klicken Sie auf [Detaillierte Eingabe].

4Wählen Sie das zu ändernde Gerät, und klicken Sie dann auf [OK].

5Legen Sie für das [Internet-Fax-Datenformat] andere Eigenschaften als für die Modusauswahl fest.

Wenn Sie den Modus in [Einfacher Modus] ändern, können Sie die Geräteigenschaften nicht festlegen.

6Klicken Sie links oben oder unten im Bildschirm auf [OK].

7Beenden Sie den Web Image Monitor.