Automatisches Drucken des Journals

Wichtig

• Der Inhalt eines Journals, das automatisch ausgedruckt wird, wird nach dem Druck gelöscht. Wenn Sie einen Nachweis der Sende- und Empfangsvorgänge benötigen, sollten Sie das Journal aufbewahren.

Sie können in Faxjournal autom. drucken im Faxeinstellungen-Menü einstellen, ob das Journal automatisch nach jeweils 50 Kommunikationen gedruckt wird. Siehe Allgemeine Einstellungen.

Hinweis

• Je nach den Sicherheitseinstellungen wird das Journal nicht automatisch gedruckt.