Überprüfen der Anzahl der Dateien, die Sie per Speicherübertragung senden können

Sie können die Anzahl der Dateien überprüfen, die Sie per Speicherübertragung senden und als Standby-Dateien speichern können.

Diese Anzahl umfasst die Anzahl der empfangenen und gespeicherten Dokumente sowie die per SEP-Codeempfang empfangenen Dokumente.

1Drücken Sie [TX/RX-Status/Druck.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Übrige Anz. v. Jobs, d. versen. werden könn.].

3Überprüfen Sie die Anzahl der Dateien.

4Drücken Sie zwei Mal [Verl.].

Hinweis

• Die Speicherübertragung ist deaktiviert, wenn [Übrig gebliebene Anz. an Ziele, die hinzugefügt werden können] oder [Übrige Anz. v. Jobs, d. versen. werden könn.] 0 ist.

• Wenn der Bildschirm [Übrige Anz. v. Jobs, d. versen. werden könn.] geöffnet ist, wird die auf dem Bildschirm angezeigte Anzahl auch dann nicht aktualisiert, wenn sich die tatsächliche Anzahl der Dateien ändert. Um die neueste Anzahl der Dateien zu überprüfen, schließen Sie den Bildschirm und öffnen Sie ihn erneut.

• Für die maximale Anzahl der Dateien, die gesendet werden können, siehe Maximalwerte.