Überprüfen der Anzahl der Ziele, die Sie festlegen können

Sie können die Anzahl der Ziele überprüfen, die Sie zu den Standby-Dateien hinzufügen können, und neue Übertragungsdateien festlegen.

Diese Anzahl umfasst die Anzahl der Ziele, die zum Weiterleiten und die Funktionen für die persönliche Box angegeben sind.

1Drücken Sie [TX/RX-Status/Druck.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Übrig gebliebene Anz. an Ziele, die hinzugefügt werden können].

3Überprüfen Sie die Anzahl der Ziele.

4Drücken Sie zwei Mal [Verl.].

Hinweis

• Die Speicherübertragung ist deaktiviert, wenn [Übrig gebliebene Anz. an Ziele, die hinzugefügt werden können] oder [Übrige Anz. v. Jobs, d. versen. werden könn.] 0 ist.

• Wenn der Bildschirm [Übrig gebliebene Anz. an Ziele, die hinzugefügt werden können] geöffnet ist, wird die auf dem Bildschirm angezeigte Anzahl auch dann nicht aktualisiert, wenn sich die tatsächliche Anzahl der Ziele ändert. Um die neueste Anzahl der Ziele zu überprüfen, schließen Sie den Bildschirm und öffnen Sie ihn erneut.

• Für die maximale Anzahl der Ziele, die angegeben werden können, siehe Maximalwerte.