Automatischer E-Mail-Empfang

Wenn diese Funktion eingeschaltet ist, überprüft das Gerät den Mailserver regelmäßig auf eingehende E-Mail-Nachrichten und lädt sie gegebenenfalls herunter.

Der automatische E-Mail-Empfang sollte in [Systemeinstellungen] eingestellt werden. Wenn Sie den automatischen Empfang wählen, stellen Sie das Empfangsintervall in [Systemeinstellungen] unter [E-Mail-Empfangsintervall] in Minuten ein. Siehe Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Hinweis

• Wenn der Speicher belegt ist, werden in den festgelegten Intervallen keine E-Mail-Nachrichten empfangen. Der Empfang wird wieder aufgenommen, wenn wieder genügend Speicher zur Verfügung steht.