Standard-Nachrichtenstempel

Mithilfe dieser Funktion können Sie am oberen Rand der ersten übertragenen Seite einen Standard-Nachrichtenstempel aufdrucken lassen.

Es gibt vier Arten von Standardnachrichten: "Vertraulich", "Dringend", "Bitte anrufen" und "Kopien an korr. Abschnitt". Wenn Sie andere Nachrichten nutzen möchten, registrieren Sie die Nachrichten in [Standardnachr. programm. / änd. / löschen] im Menü Faxeinstellungen. Einzelheiten zum Registrieren von Nachrichten siehe Sendeeinstellungen.

Bei Verwendung dieser Funktion wird die dritte Zeile von "Name einfügen" nicht gedruckt.

Befindet sich im Aufdruckbereich des Stempels ein Bild, wird dieses gelöscht.

1Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie [Optionseinstellungen].

3Drücken Sie [Std.nachricht].

4Wählen Sie die Standardnachricht des Stempelaufdrucks und drücken Sie dann [OK].

5Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Das Gerät kann nicht mehrere Standardnachrichten stempeln.