Speichern eines Anwenderstempels

Anwenderstempel wird verwendet, um ein Bild zu speichern, das als Anwenderstempel verwendet wird. Legen Sie die Vorlage des Bildes, das Sie als Anwenderstempel speichern möchten, auf das Vorlagenglas.

Der Formatbereich der Stempelbilder liegt bei eine Länge von 10-297 mm (0,4-11,7 Zoll) und einer Breite von 10-432 mm (0,4-17,0 Zoll). Wenn die Stempelgröße den maximalen Wert des Bereichs überschreitet (5000 mm2, 7,75 Zoll2), wird sie automatisch auf eine Größe innerhalb des Wertebereichs korrigiert.

Abbildung des Anwenderstempels

Horizontale Abbildung: Horizontale Größe

Vertikale Abbildung: Vertikale Größe

Bis zu vier häufig verwendete Bilder können im Speicher gespeichert werden.

Wichtig

• Anwenderstempel sind einfarbig, auch wenn die Vorlagen Vollfarbe hatten.

1Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Start]-Taste oben links im Bedienfeld. Schalten Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Operation panel screen illustration) am Home-Bildschirm 4.

2Drücken Sie auf [Einstellungen Kopierer / Document Server].

3Drücken Sie auf [Stempel].

4Drücken Sie auf [Anwenderstempel].

5Drücken Sie auf [Stempel programmieren / löschen].

6Drücken Sie auf die Taste mit der Nummer des zu programmierenden Stempels.

7Geben Sie den Anwenderstempelnamen (bis zu 10 Zeichen) mit der Zehnertastatur ein, und drücken Sie dann [OK].

8Geben Sie die horizontale Länge mittels Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

9Geben Sie die vertikale Länge mittels Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

10Legen Sie die Vorlage für den Anwenderstempel auf das Vorlagenglas und drücken dann auf die Taste [Scan starten].

11Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).

Hinweis

• Ist die Stempelnummer bereits belegt, fragt das Gerät, ob sie überschrieben werden soll. Drücken Sie auf [Ja] oder [Stopp].

• Sie können überschriebene Stempel nicht wiederherstellen.

• Stempelnummern, die mit angezeigt werden, verfügen bereits über Einstellungen. Stempelnummern, die noch nicht registriert sind, sind mit Nicht program. markiert.

• Weitere Informationen zur Texteingabe finden Sie in Erste Schritte.