Anwenderstempel

Kopiert ein gescanntes Bild als Stempel.

Abbildung des Anwenderstempels

Oft verwendete Buchstaben oder Bilder können als Anwenderstempel gespeichert werden. Weitere Informationen zum Speichern eines Anwenderstempels finden Sie unter Speichern eines Anwenderstempels.

Wichtig

• Mit dieser Funktion kann der Bypass nicht verwendet werden.

• Es kann immer nur eine Meldung auf einmal gestempelt werden.

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie zweimal auf [Stempel].

3Drücken Sie auf [Anwenderstempel].

4Wählen Sie den gewünschten Stempel.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie [Ändern].

6Wählen Sie die Stempelposition und drücken dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie auf [Alle Seiten] oder [Nur die 1.Seite], um die Druckseite auszuwählen.

8Drücken Sie auf [Stempelfarbe].

9Wählen Sie die Stempelfarbe aus und drücken Sie dann auf [OK].

10Drücken Sie drei Mal auf [OK].

Hinweis

• Weitere Informationen zu Stempelpositionen finden Sie unter Stempel.

• Sie können die Einstellungen für Anwenderstempel im Anwenderprogramm unter [Anwenderstempel] ändern. Details finden Sie unter Anwenderstempel.