Registrieren der eingestellten Farbabstimmung

Registrieren Sie eingestellte Farbabstimmungseinstellungen, damit Sie diese später verwenden können.

Sie können bis zu 3 Programme speichern.

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

2Drücken Sie auf [Farbe].

3Drücken Sie auf [Farbe einstellen].

4Stellen Sie die Farbabstimmung ein.

5Drücken Sie [Farbabstimmung programmieren].

6Drücken Sie auf [Programm.].

7Wählen Sie eine Programmnummer.

8Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Wenn Sie die registrierten Einstellungen ändern wollen, registrieren Sie sie erneut. Dadurch werden die zuvor registrierten Einstellungen überschrieben.

• Wenn Sie die Programmnummertaste wählen, bei der angezeigt wird, werden die zuvor registrierten Einstellungen überschrieben.

• Weitere Informationen zur Einstellung der Farbabstimmung finden Sie unter Farbbalance.