Farbbalance

Passt den Gesamtfarbton an, wenn die Vorlage rötlich oder bläulich ist.

Abbildung der Farbabstimmung

Farbabstimmungsprogramm

Sie können die Farbabstimmungseinstellungen als Farbabstimmungsprogramm speichern und es wieder aufrufen, wenn Sie es verwenden möchten. Details finden Sie unter Registrieren der eingestellten Farbabstimmung.

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Farbe].

3Drücken Sie auf [Farbe einstellen].

4Stellen Sie die Farbabstimmung ein, indem Sie auf [Heller] oder [Dunkler] drücken.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Wenn Automatisch löschen ausgeführt wird, die [Reset]-Taste gedrückt wird, oder die Stromversorgung ausgeschaltet wird, werden die geänderten Einstellungen gelöscht und die ursprünglichen Werte wiederhergestellt.