Kopieren auf Umschläge aus dem Papiermagazin

Bevor Sie diese Funktion verwenden, geben Sie das Papierformat und den Papiertyp im Anwenderprogramm unter [Magazin-Papiereinst.] ein. Wählen Sie als Papiertyp [Umschlag]. Details zu den Magazin-Papiereinstellungen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

1Wählen Sie das Papiermagazin aus, in das die Umschläge eingelegt werden.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].