Kopieren auf Umschläge über den Bypass

Bevor Sie diese Funktion verwenden, wählen Sie im Anwenderprogramm unter [Magazin-Papiereinst.] [Umschlag] als Papiertyp aus. Details zu den Magazin-Papiereinstellungen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

1Legen Sie das Papier mit der Bildseite nach unten in den Bypass ein.

Der Bypass (Abbildung Bedienfeld-Display) wird automatisch ausgewählt.

2Drücken Sie auf die Taste [Scharf].

3Drücken Sie [Papierformat].

4Legen Sie das Umschlagformat fest, und drücken Sie dann zweimal [OK].

5Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].