Il est possible de plier les copies des manières suivantes : Pliage en Z, Pliage en 2, Pli lettre extérieur, Pli lettre intérieur, Pli double parallèle et Pli fenêtre.

Remarque

• Vous ne pouvez pas utiliser les types de papier suivants avec cette fonction :

• Unité de pliage multiple

• Papier à en-tête

• Transparents

• Papier épais

• Papier à onglets

• Papier calque

• Étiquettes (adhésives)

• Enveloppes

• Papier couché (brut)

• Booklet Finisher SR4100

• Papier à en-tête

• Transparents

• Papier épais

• Papier à onglets

• Papier calque

• Étiquettes (adhésives)

• Enveloppes

• Papier couché

• Papier couché (brut)

• Le papier alimenté de l'inserteur ne peut pas être plié. Cependant, le papier alimenté depuis l'inserteur double peut être plié.

• La copie s'interrompra si le nombre de copies dépasse la capacité du réceptacle. Le cas échéant, retirez des copies du réceptacle d'unité pliage pour relancer la copie. Le finisseur éjecte automatiquement le nombre maximum de feuilles pliées vers le réceptacle livret du finisseur.

• Le côté imprimé du papier peut éventuellement être griffé ou taché de toner selon le type de papier et les conditions environnementales de l'appareil.

• La qualité d'impression sur les lignes de pliage pourrait être réduite. Ceci est dû aux fissures à l'intérieur du toner fusionné. La perte de surface le long des lignes de pliage peut également se produire avec certains autres types de papier. Afin d'éviter tout gaspillage, veuillez d'abord imprimer une seule feuille de test avant de démarrer un tirage.

• La capacité du réceptacle d'unité pliage ou du réceptacle du finisseur varie selon les paramètres de pliage et la condition du papier.

• Pour plus d'informations sur les formats et les grammages de papier pouvant être pliés, reportez-vous au manuel Maintenance et caractéristiques techniques.

• Vous pouvez spécifier la position du pliage dans [Paramètres système]. Pour plus d'informations sur l'ajustement de la position du pliage, reportez-vous au manuel Connexion de l'appareil / Paramètres système.