Pliage en deux

Applique un seul pliage central pour créer deux panneaux égaux.

Illustration de Pliage en 2

La touche affichée à l'étape 2 diffère en fonction des options installées.

1Appuyez sur [Finition].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Sélectionnez [Unité pliage] ou [Finisseur].

3Appuyez sur [Pliage en 2].

4Appuyez sur [Modifier] si vous sélectionnez [Unité pliage] à l'étape 2.

5Sélectionnez les éléments dont vous avez besoin parmi ceux affichés à l'écran.

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Appuyez sur [OK] deux fois.

7Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Le réceptacle où les copies sont livrées diffère en fonction des options installées.

• Lors de l'utilisation de l'unité de pliage multiple : vers le réceptacle de l'unité de pliage

• Lors de l'utilisation du finisseur livret : vers le réceptacle livret du finisseur

• Les fonctions de copie suivantes ne sont pas disponibles lorsque la fonction Pliage en 2 est activée :

• Perforer

• Agrafer

• Le nombre maximum de feuilles pliées par la fonction de Pliage multifeuille diffère en fonction des options installées.

• Lors de l'utilisation de l'unité de pliage multiple : jusqu'à trois feuilles

• Lors de l'utilisation du finisseur livret : jusqu'à cinq feuilles

• Lorsque vous activez la fonction Pliage multifeuille (en la définissant sur [ON]), la fonction Trier est aussi automatiquement appliquée.

• La fonction Formats mixtes n'est pas disponible quand la fonction Pliage multifeuille est activée.

• Si la fonction Livret ou Magazine est sélectionnée, les paramètres pour ces fonctions sont prioritaires.