Hinweise zum Konfigurieren der Funktion Lochen.

Die Funktion Lochen wird unter folgenden Bedingungen deaktiviert

Lochen wird abgebrochen, wenn:

• Der Finisher zur Unterstützung der Funktion Lochen ist nicht angeschlossen.

• Wenn das ausgewählte Papierformat oder der Lochtyp zum Lochen nicht verfügbar ist.

• Wenn es Diskrepanzen zwischen der Ausrichtung im 2-seitigen Druckmodus und der Lochposition gibt.

• Wenn es Diskrepanzen zwischen der Ausrichtung im Briefbogenmodus und der Lochposition gibt.

• Wenn es Diskrepanzen zwischen der Heftposition und der Lochposition gibt, wenn die Heftfunktion verwendet wird.

• Wenn das unter [Priorität Magazineinstellung] unter [Treiber / Befehl] angegebene Magazin gewählt wird.

• Die Z-Falzfunktion ist festgelegt.

Hinweis

• Wenn das Informationssymbol (Abbildung Symbol) neben der Liste "Lochen:" angezeigt wird, können Sie die Funktion Lochen nicht festlegen. Klicken Sie auf das Informationssymbol (Abbildung Symbol), um zu prüfen, warum die Funktion Lochen nicht verfügbar ist.

• Wenn der Locherabfallbehälter voll und [Autom.Fortsetzen] deaktiviert ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Brechen Sie die Lochfunktion in der Fehlermeldung ab, um mit dem Drucken fortzufahren.

• Die Löcher befinden sich möglicherweise nicht an der festgelegten Position, wenn auf Briefbogenpapier gedruckt wird.

• Wenn trotz installiertem optionalen Finisher keine Locheinstellungen vorgenommen werden können, sind die Optionen im Druckertreiber möglicherweise nicht ordnungsgemäß eingerichtet. Informationen zum Korrigieren der Optionseinstellungen des Druckertreibers finden Sie in der Treiber-Installationsanleitung.

• Wenn 2-seitiger Druck ausgewählt ist, passen Sie die Lochposition an die Bindungsrichtung an.

• Achten Sie darauf, dass die bei Verwendung der Heftfunktion die Lochposition die gleiche wie die Heftposition ist.

• Abhängig von der Anwendung sind Druckeinstellungen eventuell nicht aktiviert und das Druckergebnis kann anders als erwartet ausfallen.

• Wenn Lochen im Druckertreiber festgelegt wurde, müssen Sie sicherstellen, dass [Sort. durch Anw.] nicht ausgewählt ist. Die Ausgabe ist möglicherweise nicht wie erwartet. Legen Sie [Sort. durch Drucker] beim Drucken des Dokuments fest.

• Wird der Druckvorgang nach Entfernen des gestauten Papiers fortgesetzt, ändert sich eventuell, je nach Lage des Staus, die Druckposition.

• Nach einem Papierstau im optionalen Finisher wird der Druckvorgang ab der Startseite der aktuellen Druckdaten oder ab der Seite, bei der der Stau aufgetreten ist, wieder aufgenommen.

• Nach einem Papierstau im Gerät wird der Druckvorgang ab der Seite, die gestaut war, wieder aufgenommen.